投资之家-股票-港股-美股-三板-新闻-研报-行业-概念

加为桌面|设为首页|收藏本站|意见建议

港股公司

全部

天津创业环保股份(01065-HK)拟终止有保荐第一级美国存托凭证计划

时间:2017-10-12 19:13:00 新浪:http://finance.sina.com.cn/stock/hkstock/ggscyd/2017-10-12/doc-ifymuukv1833962.shtml

  “云锋有鱼杯”港股模拟大赛火热开赛,报名交易即有可能赢取60万大奖!【点此报名】

天津创业环保股份(01065-HK)公布,拟终止公司的有保荐第一级美国存托凭证计划。

The Bank of New York Mellon(前称纽约银行,「BNY Mellon」)已提出辞任该计划的存托银行,而公司无意委聘另一存托银行接任。根据公司与BNY Mellon订立日期为2003年12月23日的存托协议,该计划将在不早于BNY Mellon向美国存托凭证持有人发出有关终止的通知当日起计90日终止。

该计划提供机会让公司H股股份得以在美利坚合众国场外市场进行买卖,但由于该计划的参与程度相对较低,公司董事会决议终止该计划。董事会认为,终止该计划将不会对公司于香港联合交易所有限公司上市的H股股份价格或交易量造成任何不利影响。BNY Mellon将就终止该计划的手续及影响,直接联络美国存托凭证持有人。