投资之家-股票-港股-美股-三板-新闻-研报-行业-概念

加为桌面|设为首页|收藏本站|意见建议

港股公司

全部

港交所(00338)发布新结构性产品上市指引

时间:2018-07-13 21:07:00 东方财富网:http://hk.eastmoney.com/news/1535,20180713906656216.html

7月13日,港交所就新结构性产品在联交所上市刊发指引。新指引为结构性产品发行人提供指引,阐释如何寻求新结构性产品上市批准。

新结构性产品包括具有新的相关资产或新特质的现有产品,以及不曾在联交所上市的全新产品类别。该指引涵盖审批新产品的不同阶段、决定是否批准的考虑因素、预期处理新产品的所需时间,以及新产品申请上市所需提交的资料。

香港交易所上市主管戴林瀚表示:该指引有助提升新产品推出市场的效率,让产品的上市时间表更清晰明确,亦回应了香港金融发展局去年在《完善香港的上市结构性产品市场》报告中有关为申请上市的结构性产品实施更清晰审批框架的建议。

(责任编辑:DF062)

更多>>港股公司